miércoles, 3 de octubre de 2012

Bagels o pancitos ricos

Hoy vengo con una receta probada y aprobada. Los bagels son famosos pero no forman parte de nuestras recetas de pan a pesar de ser riquísimos! Lo ideal es rellenarlos, yo los comí con queso blanco con ciboulette y jamón crudo y en otra oportunidad con mermelada como verán sirve para todo. 
Buscando información me enteré que sus orígenes son polacos. La receta que traigo es de Narda Lepes, la particularidad de los bagels es que hay que hervirlos unos pocos segundos antes de hornearlos. 
Aquí la foto de la receta pueden agrandarla y copiarla sin problemas.
Espero que los hagan y me cuentan.

Pude salvar los últimos 3 bagels de los que hice para sacarles una foto
Gracias y las veo pronto!
Candela

1 comentario:

  1. Hola de nuevo tienen muy buena pinta, pero no que no me queda claro si restan hervidos o horneados . Un abrazo.

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Digan lo que quieran! Gracias por hacerlo. Candela